市公安局领导到客运北站进行检查指导
来源:客运北站
作者:唐天武
阅读:
更多

             213日下午,大理市副市长、市公安局长宝荣贵,率市公安局相关部门人员到客运北站检查指导春运工作。

 

宝副市长等一行到实地查看了旅客进站安检、实名制验票工作情况,并询问了驻站公安民警为旅客办理临时身份证的情况,鲁站长向宝副市长汇报了客北站春运安全工作开展情况,特别是实名购票、验票工作情况。客运北站根据上级文件精神要求,在市公安局治安支队和下关北区派出所的配合指导下,按照上级公安、行管部门的要求,克服困难,创造条件,认真开展实名制售票、检票工作。宝副市长对客运北站安全工作给予肯定,希望把实名制售票工作做得更好。严格查堵违禁物品和可疑人员进站,确保两节期间,客运北站旅客安全出行。

                                                                                              (客运北站    唐天武)

发表日期:2018-02-14

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计