公司办公室营造浓厚节日氛围
来源:公司办公室
作者:龚涛
阅读:
更多

            春节将至,喜福临门!214日上午,集团公司办公室人员在一楼大厅挂春联、上灯笼、贴福字,营造浓浓的节日氛围。

 

每逢新春佳节家家户户都要在门楣贴上春联、在墙壁上、家具上、花盆上……贴上大大小小的“福”字,表达人们对美好生活的向往。每年春节来临之际,集团公司都会把办公楼一楼大厅装饰得喜气洋洋,一张张大红色斗方纸上的福字,写满了大交人的真情守望,这不仅是对我国传统民俗文化的传承,更是大交人对建设和谐大交、幸福大交的殷切希望。

(公司办公室   龚涛)

发表日期:2018-02-14

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计