集团公司“把脉诊断”初见成效
来源:组宣部
作者:张铃
阅读:
更多

             39日,集团公司战略分析座谈会在总部8楼会议室召开,集团公司高层领导、部门负责人及和君咨询团队参加会议。

 

自去年12月集团公司正式启动战略规划暨企业文化咨询“把脉诊断”以来,和君咨询公司团队经过3个月的整体测评和实地调研,得出了一份初步的“诊断书”。

该“诊断书”从集团公司的资本、产业、管理、资源和企业家等几个方面对公司现状进行详细分析。座谈会上,和君咨询团队向与会人员作了初步战略规划报告。据悉,集团公司相关领导将根据初步战略规划报告进一步深入讨论,最终得出企业战略规划“良方”。

(组宣部  张铃)

发表日期:2018-03-09

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计