州交通运输局对大理汽车客运站反恐示范单位创建工作进行验收
来源:大理汽车客运站
作者:王佳妮
阅读:
更多

             39日,由大理州交通运输局副局长杨永斌为组长的检查小组一行,到大理汽车客运站东客分站对车站反恐机制建设示范单位创建工作进行初步验收。

 

东客分站从201710月起,按照大理州反恐办关于印发《大理州反恐怖工作责任制体系建设试点工作方案》的通知要求,积极开展“反恐防恐”建设示范单位创建工作。车站结合实际成立了反恐防恐领导小组,制定了反恐防恐工作方案、反恐防恐岗位职责,投入人力物力,加大了反恐防恐人防技防力度,认真扎实开展安全生产管理,确保了站场运营安全和旅客出行安全,取得了一定的成效,得到了大理州交通运输局检查组的一致认可,并顺利通过了初步验收。

                              (大理汽车客运站 王佳妮

发表日期:2018-03-12

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计