宇通公司新春答谢宴在集团公司举行
来源:组宣部
作者:张铃
阅读:
更多

             为加强沟通、增进友谊,促进交流与合作,39日晚,郑州宇通客车股份有限公司2018年新春答谢宴在集团公司举行。集团公司董事长马建国、宇通公司领导孙希顺、刘中州、陶乃辉及集团公司在家领导、各部门和相关业务单位出席晚宴。

 

郑州宇通客车公司是集团公司长期以来的合作伙伴,是集团公司所辖车辆的供应商之一,长期合作与业务往来使得集团公司与宇通公司建立起了良好的伙伴关系。

晚宴上,宇通公司总经理助理、党委副书记孙希顺致辞对集团公司长期以来的相关业务支持表示感谢,希望在未来会有更好的合作,实现携手共赢。

宇通公司还在晚宴现场抽取了幸运者并送上精美礼品。

(组宣部   张铃)

发表日期:2018-03-12

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计