金辰地产举办活动欢度三八国际劳动妇女节
来源:金辰地产公司
作者:李颖然
阅读:
更多

               为庆祝三八国际劳动妇女节,丰富女员工的文化生活,培养公司的团队合作精神,38日下午,金辰地产公司组织开展了庆“三八”女职工趣味活动。

公司全体员工积极参与了“抢板凳”、“你比我猜”等游戏趣味活动。公司将轻松愉悦的趣味活动与妇女思想教育紧密结合在一起,在丰富大家的业余文化生活同时,激励大家满怀热情地投身于工作当中,为促进公司和谐发展贡献力量。

(金辰地产公司  李颖然)

发表日期:2018-03-12

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计