大理汽车客运站党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议
来源:大理汽车客运站
作者:左文生
阅读:
更多

             313日,大理汽车客运站党支部按照集团公司《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,组织支部全体党员召开专题组织生活会和民主评议党员会议

 

按照要求支部书记赵滇荣首先对2017年支部工作和班子成员工作中查摆出的问题和今年的整改措施向党员大会进行通报,并征集与会党员的意见和建议,同时做出相应工作安排。

随后与会党员逐个进行相互评议,认真开展批评与自我批评。支部书记赵滇荣带头查摆自己的问题,带头对支委委员和其他党员同志提出批评,同时虚心的接受他人提出的批评意见。评议过程中与会人员坚持用事实说话,点到具体人具体事,是什么问题就摆什么问题,真正达到既触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

最后,党支部书记带领与会党员学习了中国共产党章程(修正案)》、《十九大党章修正案学习问答》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》等相关理论知识,并结合实际要求全体党员根据自身实际进行整改落实,同时动员与会党员在日常工作中要发挥好党员的模范带头作用。

                      (大理汽车客运站  左文生)

发表日期:2018-03-13

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计