金潮物流货配部举行新一轮房租政策宣贯会
来源:组宣部
作者:赵润敏
阅读:
更多

            49日,金潮物流货配部在驾培站四楼会议室召开2018年新一轮房租政策宣贯会,向续签和新加入的个体经营户发布最新的商铺租赁信息。会议由集团公司副总经理、金潮物流公司董事长廖德跃主持。

 

 

会上,金潮物流公司工作人员向参会的个体经营户发放了最新的物流港宣传页。

据介绍,华营货运枢纽站将于今年6月份全部竣工,投入运营后,具有核心竞争力的物流信息交易平台,集商务、休闲、餐饮、住宿为一体的配套设施,加上货物运营管理优势,将给入驻商务带来良好的经济效益。

 

鉴于枢纽站刚投入运营,为回馈和欢迎新老客户入驻物流港,金潮物流公司对入驻物流港的商户给予较大的让利优惠,每间商铺租金统一为每年5000元,商户可根据自身情况选择租用年限,最高可以连续签约三年,商铺位置采取个体经营户抽签的方式确定。

(组宣部 赵润敏)

发表日期:2018-04-10

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计