高快公司为挖色中考学生爱心送考
来源:组宣部
作者:赵润敏
阅读:
更多

           416日上午,挖色中学的220名学生聚集在校园内,手上还提着些许篮球、排球、跳绳等体育用品,还有老师在旁边叮咛着什么,这是怎么一回事呢?

 

原来,这220名学生都是初三学生,准备到双廊镇中学参加体育中考。上午830分,集团公司下属单位高快分公司的三辆大巴井然有序的来到挖色中学门口,车子挡风玻璃右下角贴着“爱心送考”字样,红底黑字,非常醒目。因为挖色中学距离双廊考点有20公里左右,考生到考点很不方便,高快公司得知此消息后,安排了三辆爱心送考车前来输送体考的初三学子。

上车前,挖色中学校长来到现场给同学们加油鼓劲,校长杨文萱说:“今天体育中考,将是我们初三学子的第一次大考,感谢大交集团高快客运公司前来运送我们到双廊考点参加考试,同学们要树立信心,沉着冷静,考出好成绩。”杨校长激情澎湃的讲话令同学们深受鼓舞,高快公司的爱心举措让同学们倍感温暖,同学们纷纷点赞,现场响起了阵阵掌声。

“我们高快公司倾心致力于企业发展,饱含真情回馈社会,每年不仅参加大理市组织的爱心送考,还广泛参与社会公益事业。”临行之际,高快分公司副经理李保平向大理市电视台记者说道。

 

 

 

930分,挖色中学初三学子分为三个组,在老师的带领下,陆续上车。待全部学生就位后,3辆高快公司的爱心大巴载着初三学子,飞驰在前往双廊的大丽高速上,成为了四月里最靓丽的一道风景线。

(组宣部  赵润敏)

发表日期:2018-04-16

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计