“彩云通”“两节”期间开展营销活动
来源:乐土科技公司
作者:汪艳
阅读:
更多

             在三月街民族节及五一国际劳动节来临之际,为给旅客提供购票便利及购票福利,“彩云通”工作组开展了丰富多彩的线上抢红包、线下刮卡抽奖营销活动。

 

线上活动从428日到52日,凡是进入“彩云通”微信购票首页的旅客都可以抢到红包,最多可以抢两次。红包金额不等,以电子券形式发放,微信购票时可以直接抵扣现金。

线下活动,“彩云通”工作组于428日、29日、51日,分别到祥云客运站、大理快速汽车客运站、大理兴盛汽车客运站现场开展刮刮卡抽奖活动,吸引了很多旅客的关注,他们纷纷参与到活动中来,并且都抽到了“彩云通”的奖品。另外工作人员还在旅客流量多的地方发微信购票不排队的小卡片,请旅客了解并关注彩云通微信公众号,使用电子优惠券在微信平台购票,并指导旅客操作购票流程,关注成功后就送小礼品。

此次活动的开展,让更多的旅客知道了“彩云通”微信购票平台,也让更多的旅客使用“彩云通”进行购票,给旅客提供了最大程度的购票便利。

                   (乐途科技公司  汪艳)

发表日期:2018-05-04

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计