机关团支部开展趣味活动庆“五四”
来源:组宣部
作者:赵润敏
阅读:
更多

            又是一年“五四”到,为了进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,充分发挥共青团组织和青年的生力军作用,54日下午,集团公司机关团支部组织开展一系列内容丰富、形式多样的五四青年节活动,为青春点赞。

 

下午,青年员工手持团旗来到福庆山庄开展趣味活动。在蓝天白云的映衬下,团旗熠熠生辉。趣味游戏包括“传水”、“人多足少”、“五毛和一块”等,大家趣味盎然地投入到每一个游戏当中,在互相配合,互相信任的氛围中完成每一个任务。

而后,大家来到景色宜人的生态园采摘樱桃。临近初夏,樱桃果已经泛红,大家呼吸着清新空气,在郁郁葱葱的枝丫上摘着红灿灿的樱桃,心情别提有多美了。

 

短暂而有意义的“五四”系列活动,不但增强青年员工间交流和友谊,而且有效促进各部门青年员工间的协同,丰富工作之余的文化生活,充分展示了集团公司青年的良好精神风貌。

(组宣部  赵润敏)

发表日期:2018-05-07

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计