永平县相关部门就推进省级文明县城创建工作到永平分公司召开现场会
来源:永平分公司
作者:马铭成
阅读:
更多

            59日上午,永平县相关部门领导就创建省级文明县城,进一步补齐短板,到永平分公司进行指导、帮助。

 

永平县副县长罗晓波,县委常委县宣传部万国萍部长带领县创文办全体人员到永平汽车客运站进行实地查看,召开集中整治工作现场推进会,点对点对永平客运站存在的相关问题进行指导、帮助。

此次现场工作会议上,县委常委、县委宣传部长万国萍指出,客运站是我县对外形象的重要窗口,是创建省级文明县城的集中展示区,要在“管理秩序、环境卫生、氛围营造”等方面加大投入、补齐短板、强化整改。罗晓波副县长要求县交通运输局、县运政管理所和大交集团永平分公司,要提高认识,突出问题导向,细化措施,明确时限,促进文明县城创建,分两个“7天”完成整改任务,达到相关要求。

 

最后,永平分公司经理廖志超表示,省级文明县城创建工作一直都是县委、政府重视的一项重点工作,永平分公司将高度重视,认真贯彻落实相关要求,确保省级文明县城创建扎实推进。

                                                                                (永平分公司  马铭成)

发表日期:2018-05-14

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计