大理交运商务快客受欢迎
来源:组宣部
作者:江飞云 赵润敏
阅读:
更多

由河南郑州空姐打顺风车遇害案,引发了人们对出行安全的极大关注。近日,以安全、快速、舒适、便捷闻名的集团公司大理至昆明商务快客成为往返于大理至昆明人们出行的首选。

 

集团公司大理至昆明商务快客自今年3月底投入运行以来,受到了旅客的持续关注。512郑州市公安局官方微博(@平安郑州)发布关于空姐打顺风车遇害案的消息后,立刻引发了人们对出行安全的极大关注。据悉,近几日,集团公司大理至昆明的商务快客呈现出十分火爆的场面,每天从大理东客分站和快速客运站发班的商务快客都是满载旅客前往昆明,一度出现了运力供不应求的局面。随着人们生活水平的提高,人们对生活品质和出行体验提出了越来越高的要求,大理至昆明商务快客正是在这样的背景下应运而生的。

 

大理至昆明商务快客采用上汽大通7座商务车,每天从上午8时至傍晚730分每半小时一班,滚动发班,全程运营3个半小时,具有车体宽敞、乘坐舒适、运行安全、运行时间短等特点,满足了人们安全、舒适、快捷出行的要求,受到旅客的欢迎。同时,集团公司安全管理部还在每辆商务车上安装了视频监控头,对车辆运营安全进行全程监控。

商务快客目前在大理古城旅游汽车客运站、下关城区大理汽车客运站东客分站、快速分站和昆明西部客运站设立发车点,为满足旅客便捷出行的要求,凡在下关城区乘坐商务快客的旅客,还可通过电话13987252510订票,在昆明乘坐商务快客的旅客可通过电话13529179614订票,并在下关城区设立多个点,派专车前往接送旅客,最大限度方便旅客出行。

                                                                              (组宣部   江飞云  赵润敏)

发表日期:2018-05-16

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计