剑川分公司开展剑川县创建省级文明县城工作
来源:剑川分公司
作者:张钟钰
阅读:
更多

             531日,剑川分公司召开“剑川县创建省级文明县城”专题会议,对创建工作做出安排。

 

会上,分公司经理张泽民根据剑川县县委宣传部的要求,对分公司各部门作出了安排部署,层层落实责任。他表示“创建省级文明县城对剑川县今后的发展具有深远的影响,做好创建工作,既是县委县政府的要求,也是我们自身文明建设的需要,客运站应该做好文明窗口的工作,充分展示文明大交的风采。会上,工作人员向与会人员发放了创建省级文明县城相关宣传资料。

                                                                                   (剑川分公司  张钟钰)

发表日期:2018-06-06

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计