大理市交通运政管理所到出租公司检查指导工作
来源:出租汽车公司
作者:张文娟
阅读:
更多

             531,运政管理所杜主任一行到出租汽车公司进行服务质量信誉考核和安全生产等工作进行检查指导。

 

检查组认真查阅了公司安全管理制度、车辆技术管理台账、安全生产事故台账、驾驶员聘用审核和服务质量信誉考核等方面的资料,现场查看GPS监控平台,并对监控平台的操作进行指导。

检查组对集团公司已安装配备的安全生产标准化信息系统给予了充分肯定,并要求公司以安全生产月为契机,做好宣传和教育工作,强化内部管理,落实好安全生产月的各项工作。

(大理出租汽车公司  张文娟)

发表日期:2018-06-06

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计