县委宣传部长实地调研指导 弥渡客运站“创文”工作
来源:弥渡分公司
作者:宋爱梅
阅读:
更多

            525日,县委常委、宣传部部长白枝云带领弥渡创建省级文明城市工作小组及交通行业管理部门一行到弥渡客运站实地调研指导弥渡客运站创建升级文明城市工作。

 

通过弥渡分公司陈副经理对创建工作开展情况作详细汇报,白部长对弥渡分公司“创文”工作给予支持与肯定,也对存在的问题提出具体要求,并召开会议进行指导交流。

白部长指出,所有相关单位要积极营造全员参与氛围,加大宣传力度,细化工作任务,加快推进省级文明城市创建各项工作。要求弥渡客运站在创建工作中结合实际从改善优美环境、优质服务入手,推动文明城市创建工作取得更大成效。

创建省级文明城市是弥渡县的一件大事,弥渡分公司按照政府部门要求,制作了广告宣传标语牌,目前,广告牌安装接近尾声,弥渡分公司将会按照要求不断改进,确保创建省级文明城市工作顺利进行。

                         (弥渡分公司   宋爱梅)

发表日期:2018-06-06

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计