大理高快爱心送考起航,十三载温暖如故
来源:高快客公司
作者:李琨
阅读:
更多

             又是一年高考来到,67上午7,大理州民族中学西门前8辆整洁,张贴有“爱心送考”标识的高快大巴已经整齐的在路边停好待命。这8辆“爱心大巴”在678日高考期间将专门服务大理州民族中学的300多名高考考生,这是大理高快客运分公司连续十三年参加大理市的“爱心送考”活动。

 

2018年民族中学将有547名考生参加高考,其中有328名考生需要乘坐高快公司的“爱心大巴”到达下关一中、实验中学、世纪中学三个考场,为了保证送考工作顺利。大理高快派出850座大巴和8位技术最好的驾驶员全程为考生提供文明、热情、周到的交通服务,力求让考生舒心、让家长放心。 

一年一度 “爱心送考”活动,是大理高快公司履行社会责任、助力广大考生一项义务活动。大理高快多年来“爱心送考”活动的开展,不仅赢得了考生和家长的一致好评,还取得了良好的社会效果。参与“爱心送考”活动的高快大巴,已经成为了6月初下关街头一道流动的城市风景,同时更成为了传递大理市道路运输行业正能量的重要载体。

已连续10年参加“爱心送考”的黄建伟师傅3月份从驾驶员岗位退下来做调度员,参加送考启动仪式时他就表示一定要继续参加今年的送考活动,他说:“就算不能开车送考,但参加送考工作也是我的一份心意,我道路熟,可以在前面指挥车辆。”第一次参加送考的杨东亮师傅说:“每个考生下车时都会对我说,谢谢师傅!那时候我真的很感动,感动得想流泪,让人难忘,参加这次活动以后我就有经验了,以后的送考我都会积极参加!”

也许,每年的送考,有一些人把它当做一个秀场,可大理高快的师傅们却从未这样,爱心送考对于大理高快人来说不是秀出来的,是切切实实做出来的!

十三年,大理高快送考的车轮滚动了十三年;十三年,大理高快的值守持续了十五年;十三年,大理高快对一波又一波的学子的万般叮咛重复了十三年……

爱心送考,对于大理高快人来说,是一种情怀,在传播文明交通理念的路上砥砺前行;爱心送考,对于大理高快来说,是一种坚持,我们从未停歇;爱心送考,对于大理高快来说,是一份责任,保证考生的安全出行,他们初心不变!

初心不改十三载,愿你在追逐梦想的路上披荆斩棘,大理高快将助考生在圆梦路上奋力前行!

                    (高快客公司   李琨)

发表日期:2018-06-07

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计