大理汽车客运站组织开展“安全月”安全生产隐患大排查活动
来源:大理汽车客运站
作者:張静
阅读:
更多

            为认真做好2018年安全月期间安全生产工作,按照安全生产月活动方案,大理汽车客运站安全领导小组成员于66日对所辖两个分站进行了一次安全生产隐患大排查排查活动。

 

安全小组重点对进站营运的省际班线、县内班线车辆的随车安全设施设备、驾驶员资质及站内消防设施设备、电线电路进行了认真排查,并要求各分站对检查中发现的问题限期进行整改,确保及时消除安全生产隐患。同时按照车站安全生产标准化评定计划,安全小组对车站的安全生产标准化运行情况进行了自评。通过此次检查不仅营造良好的安全生产月活动氛围,还为下一步安全月工作打下了坚实的基础。

(大理汽车客运站   张静)

发表日期:2018-06-08

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计