出租公司开展警示教育活动
来源:大理出租汽车公司
作者:张文娟
阅读:
更多

           为进一步加强法制教育,不断提高干部职工的识毒、防毒、拒毒安全意识和能力,66日下午,出租公司与汽车客运北站一同到大理州预防青少年违法犯罪禁毒防艾教育基地参观学习。

 

此次活动是2018年“安全生产月”系列活动之一,通过聆听解说员讲解、观看专题禁毒视频、展板等,加深了干部职工对毒品危害的认识。大家纷纷表示,回到工作岗位后将做好禁毒宣传工作,把自己所看、所听到的真实案例传播给更多的人,以实际行动为“全民禁毒战争”献出自己的力量。

(大理出租公司   张文娟)

发表日期:2018-06-08

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计