省双拥办考评组到客运北站检查指导工作
来源:客运北站
作者:唐天武
阅读:
更多

             67日上午,云南省双拥办考评组领导,省民政厅副巡视员和丽川、省公务员局综合处处长张勇、省双拥办专职副主任等一行5人,在大理市委副书记、代市长杜淑敢、州民政局局长高康等的陪同下,到客运北站检查“开展双拥模范城(县)创建工作”的进展情况。

 

客运北站按照大理市各级党委围绕发展抓双拥,抓好双拥促发展的工作思路,积极开展“双拥模范”宣传活动,售票窗口张贴“军人依法优先”标识,悬挂“军民鱼水情”宣传布标、张贴“拥军爱民”宣传图画、大屏滚动播放“创建双拥模范城”宣传标语,并在候车大厅设置“军人候车区”。长期以来,客运北站严格执行国家军人、军残优先购票、优先乘车、优惠票价等政策。检查组对北站所做工作给与肯定,并提出了指导性意见。

                        (客运北站   唐天武)

发表日期:2018-06-08

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计