客运北站到州戒毒警示教育中心参观学习
来源:客运北站
作者:苏庆
阅读:
更多

             66日下午,客运北站组织部分党、团员及青年员工一行22人,到大理州预防青少年违法犯罪禁毒防艾教育基地参观学习接受警示教育。

 

在讲解员的引导下,他们依次参观了道德法制教育展厅和实景体验区,讲解员介绍了新中国成立以来政府开展禁毒工作取得的成就,详细讲解了新型毒品的识别方法以及所造成的危害。通过此次参观学习,大家对新型毒品有了进一步认识和了解,特别使青年员工对新型毒品的危害有了更深的认识,起到了警示的作用。

                        (客运北站    苏庆)

发表日期:2018-06-08

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计