集团公司及其下属各分公司、独控股公司完成2017年度企业信息年报的报送工作
来源:董事会办公室
作者:黄萌
阅读:
更多

             按照云南省工商行政管理局的要求,集团公司及其下属各分公司、独控股公司已通过“企业信用信息公示系统”顺利完成了向工商行政管理部门报送企业信息公示年报及向社会公示的工作。

国家注册资本登记制度进行改革后,企业年度检验制度改为企业年度报送公示制度。按照国家的相关规定和要求,在报送企业信息年报的同时,还需登录云南省非公经济组织党建网填报非公党(团)建信息。虽然加大了工作量,但集团公司及其下属各分公司、独控股公司共83家单位通过积极努力已在规定的时限内按时完成了2017年度企业信息公示年报和党建信息的报送工作。

 

(董事会办公室   黄萌)

发表日期:2018-06-08

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计