集团公司一名团员青年被选举为大理州 替换作为出席省第十四次团代会代表
来源:组宣部
作者:唐丹
阅读:
更多

             530日,大理州团代表会在大禹酒店6楼会议室召开,集团公司两名团员青年与全州近50名代表参加了会议。

 

会议讨论了《大理州替换作为出席共青团云南省第十四次代表大会代表选举办法(草案)》、酝酿了《大理州替换作为出席共青团云南省委第十四次代表大会候选人建议名单》。会议通过分组讨论、听取各组讨论汇报情况、举手表决的方式,通过了《大理州替换作为出席共青团云南省第十四次代表大会代表选举办法(草案)》,并以无记名投票、差额选举的方式选举产生了大理州替换作为出席共青团云南省委第十四次代表大会代表。

集团公司团员青年代表赵润敏被选举为非公企业代表出席参加将于近期召开的共青团云南省委第十四次代表大会,届时,将与全省优秀团员青年代表一起唱响青春主旋律、共谋青年新格局。

(组宣部   唐丹)

发表日期:2018-06-08

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计