省交通厅与省运管局联合检查组一行到大理汽车客运站检查防恐维稳工作
来源:大理汽车客运站
作者:張静
阅读:
更多

            201867日,省交通厅与省运管局联合检查组一行5人在集团公司胡云新副总的陪同下到大理汽车客运站检查防恐维稳工作。

 

检查过程中,大理汽车客运站鲁松汪堆站长向检查组一行详细介绍了车站的实名制售票、实名制检票、进站安检等岗位操作流程和运行情况,同时向检查组汇报了车站的反恐防恐工作。检查组在详细了解实名制售票检票运行情况后,提出车站要进一步加强实名制售票管理工作,确保防恐防恐工作落到实处。

 (大理汽车客运站   张静)

发表日期:2018-06-08

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计