集团公司为劳模先进出国考察疗养送行
来源:组宣部
作者:尹雄娇
阅读:
更多

            为弘扬劳模精神,进一步调动广大职工群众的工作积极性,68日下午,集团公司在职工之家为劳模先进疗休养考察团出行送行。工会主席赵智锋、带团负责人、劳模先进及家属为劳模先进出行送行。

 

为了切实把对劳模先进的深切关怀落到实处,集团公司工会高度重视劳模先进休养工作,将于69日至616日组织劳模先进前往泰国进行为期7天的疗休养考察活动。

 

赵主席在为劳模们送行讲话时表示,企业的发展建设需要劳模先进的引领,企业鼓励在工作岗位上兢兢业业做出成绩的同志有一个放松身体的疗休养出行活动,也感谢各位模范先进家属对工作的理解和支持。为使劳模先进出国疗休养考察团安全出行,活动高质量实施,集团公司委托旅游总公司通过精心策划和设计,选择了性价比高的出行地,配备专人跟团保障后勤工作,让大家能够真正感受到集团公司的关怀。他希望各位劳模先进高高兴兴、安安全全出行,在外放松身心,调节身体,回来后更好地投入工作。

最后,罗芳芳作为带队团长与劳模先进们就出国考察疗养的行程、纪律要求和注意事项进行了交流。

(组宣部  尹雄娇)

发表日期:2018-06-11

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计