高快公司开通大理古城至保山、腾冲、芒市 三地直达班车
来源:高快客公司
作者:李琨
阅读:
更多

             6月底大理动车开通后大理古城往保山、腾冲、芒市等西线方向出行的游客数量将会进一步增加。69日,在大理高快公司、大理古城客运站共同努力下,大理古城至保山、腾冲、芒市三条班线正式在大理古城旅游汽车客运站开通。

 

长期以来,大理古城没有直达“西线”各地州的班车,为了避免繁琐和浪费时间的转乘,大部分在古城的游客和居民都会直接选择黑车出行。针对这种状况,大理高快客公司在大理州市运管部门的关心支持下,利用高铁动车即将开通之际,开通保山、腾冲、芒市的西线班车,将使古城居民和旅客的出行更加安全舒适、方便快捷,同时对于规范大理古城道客运市场经营秩序、引导道路客运行业的健康发展和平安出行等方面都有重要的意义。三条班线均采用“一站多点延伸服务”的方式进行运营,即采取定班定车的方式,将在下关兴盛客运站、快速客运站发往保山、腾冲、芒市3个班次延伸到大理古城汽车客运站发班,三个班次在古城客运站的发班时间均较下关城区客运站提前1小时。

三条线路具体发班时间和票价为:

芒市线:古城隔天10:30发班,下关11:30发班;

票价:大型客车133/座。

保山线:古城每天10:40发班,下关11:40发班;

票价:中型客车72/座、大型客车78/座;

腾冲线:古城隔天13:00发班,下关14:00发班;

票价:大型客车133/座;

以上三条班线的运行,大理高快公司向广大旅客承诺:

1、保证车辆状况达标,驾驶员资质合格;

2、保证车辆正班正点、安全快捷、按规定路线行驶;

3、保证车辆清洁卫生、人员服务优质。

古城班在满足大理古城游客到“西线”各地州的出行需求,抢占大理古城的游客市场的同时,赶在动车开通前做好宣传,为将来在大理古城增加相应班次和车辆奠定了坚实的基础。

                      (高快客公司   李琨)

发表日期:2018-06-11

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计