巍山分公司举行消防和反恐演练
来源:巍山分公司
作者:姚杰
阅读:
更多

              611日,在巍山汽车客运站内,在县交通局、运政所、安监局、公安局反恐办等相关部门领导的指导下,组织开展了一次消防演习和反恐模拟演练。

 

通过防恐演练,分公司员工安全防范意识有了提高,同恐怖势力斗争的紧迫感和责任感明显增强,能力得到提升,为真正面对突发性恐怖事件积累了经验。消防演练活动的开展,在获取消防安全知识的同时,使用灭火器材、设备和应对突发事件的能力也有了进一步的增强。

(巍山分公司   姚杰)

发表日期:2018-06-12

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计