大理本地居民办年卡可免票逛景点
来源:春城晚报
作者:
阅读:
更多

         记者从大理白族自治州旅发委获悉,从19日开始,大理本地居民持“年卡”,每年可免票游览大理崇圣寺三塔文化旅游区、大理蝴蝶泉公园等景区景点20次。

  年卡种类

  A 600元/年单人行年卡

  游览大理崇圣寺三塔文化旅游区、大理蝴蝶泉公园、大理南诏风情岛、大理天龙八部影视城、感通索道可累计免票17次;乘坐洗马潭苍山大索道、洱海游船可累计免票3次,共计免票20次。

  B 300元/年单人行年卡

  游览大理崇圣寺三塔文化旅游区、大理蝴蝶泉公园、大理南诏风情岛、大理天龙八部影视城、感通索道可累计免票20次。

  办理条件

  凡大理州内常住居民,在大理持有居住证的外地人,在大理居住两年以上的港澳同胞、台湾同胞,均可到大理旅游集团办理景区年卡。

  特别提醒

  办理了年卡的客户,还可凭卡为其亲友到大理旅游集团所属各景区购买单点景区挂牌价8折优惠票,不限购买次数。(首席记者 秦蒙琳)

发表日期:2015-05-18

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计