“云南通·大理”党政客户端上线
来源:云南网
作者:
阅读:
更多

         云南网讯(记者 庄俊华 黄剑锋 )5月28日,“云南通·大理”党政客户端上线启动。

       大理州与新华社云南分社共同主办的“云南通·大理”党政客户端,为大理州更加充分地利用新兴媒体宣传大理改革发展成就、展示美丽幸福新大理建设成果,更加有效地讲好大理故事、传播大理声音、展现大理形象,更加积极准确地引导舆论,开辟了新的渠道、搭建了新的平台。

大理州和新华社云南分社负责人共同开启“云南通·大理”党政客户端启动球。

发表日期:2015-05-28

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计