大理将收古城维护费,游客30元/人
来源:半岛都市报
作者:
阅读:
更多

          据报道,云南省大理市决定从9月1日起正式征收大理古城维护费,收取游客每人次30元。

大理市古城保护管理局5月30日发布新闻说,征收大理古城维护费这项决定是根据《大理州大理历史文化名城保护条例》做出的,已经公示了三个月。

决定从9月1日开始,在大理古城重点保护区内对从事生产经营、旅游活动的单位和个人征收古城维护费;对旅行社行业按接待古城游客人数每人30元,其他行业营业收入百分之一进行收取。大理市古城保护管理局常务副局长杨军标说,收取维护费后,将全额用于古城保护。

发表日期:2015-06-01

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计