大理州再次荣登全国无偿献血先进榜
来源:大理日报
作者:
阅读:
更多

 

    本报讯(记者 辛向东 通讯员 吴永萍) 日前,大理州在两年一次的全国无偿献血先进表彰评比中,荣获国家卫计委、中国红十字总会、解放军总后勤部卫生部颁发的2012——2013年度“全国无偿献血先进市”称号。这也是我州第二次获此殊荣。 
    自1998年10月1日《中华人民共和国献血法》实施以来,我州已有24万人次加入到无偿献血者的行列,96人荣获“全国无偿献血奉献奖”,实现了临床用血100%来自志愿无偿献血。 

发表日期:2015-07-15

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计