大理交运集团五客运站开展联网售票
来源:苍洱时讯
作者:
阅读:
更多

    在创先争优活动中,大理交通运输集团公司结合公司实际,从查找自身不足入手,努力提高服务质量,最大限度为旅客提供方便。8月16日起,公司对所属大理市区五个客运站(大理汽车客运东站、客运北站、西南站、快速汽车客运站、高快站)进行计算机联网后,为广大旅客提供联网售票服务,满足了广大乘客就近购票的需求,受到了广大旅客的欢迎和好评。

    大理交通运输集团公司在大理市区现有五个客运站,分别开行大理市至大理州各县、云南省各专州和地区以及省外的客运班车。过去从大理州各县到大理市的旅客及大理市本地的旅客如要到大理市以外的地方,必须到相应的客运站才可以买到车票,这样不仅耽误旅客的不少时间,而且比较麻烦。在创先争优活动中,集团公司机关党支部从查找自身不足,提高服务质量入手,在公司各部门的通力协作下,对公司所属大理市五个客运站的计算机进行了联网,开始实行联网售票。联网后,无论外地到大理市需要转车到外地的旅客或从大理市到外地的旅客均可以在离自己最近的五个客运站中的任意一个买到所需要的车票,不仅最大限度满足广了大旅客就近购票的需求,受到旅客的称赞,而且可以吸引更多的旅客乘坐集团公司的班线客车,从而提高了公司的经济效益。

发表日期:2010-09-29

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计