大交集团喜获“全国模范职工之家”称号
来源:大理日报
作者:杨鸿伟
阅读:
更多

2010101901.jpg

     “受全国总工会委托,我代表云南省总工会,向大理交通运输集团公司喜获‘全国模范职工之家’荣誉表示热烈祝贺。”
    11月11日下午,当省总工会副主席王惠萍和州人大常委会副主任、州总工会主席彭增梅把金底红字的“全国模范职工之家”牌匾和大红证书送到大理交通运输集团公司领导手中时,王惠萍和彭增梅分别作了热情洋溢的讲话。
    大理交通运输集团公司改制后,重新修订了公司基层工会工作量化考核办法,工会依法独立自主开展工作,认真履行工会的各项职能,制定了《基层工会管理办法》,明确了基层工会的工作目标,使工会工作从无形变有形。2009年,集团公司被省总工会授予“云南省五一劳动奖状”。

发表日期:2010-11-14

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计