大理交通运输集团送温暖 车票送进大理学院
来源:云南网
作者:
阅读:
更多


      每一年的寒假对于大学生来说是兴奋的也是艰难的。回家过年是一个多么兴奋的事,但是买车票是一件多么烦人的事。今年,大理学院的一些学生开心了,因为大理交通运输集团发起“创先争优进校园,上门售票送温暖”活动,在他们学校商贸街就可以买到汽车票,同时,还享有一定程度的优惠。

      据大理汽车客运站副站长马帅介绍,13日至19日期间,大理交通集团到大理学院商贸街设点售票,售票范围为大理交通运输集团旗下的大理东部客运站、大理高快客运站、大理快速客运站的三个车站所售车票,车票线路覆盖全省绝大多数州市及成都、攀枝花。截止19日,共为大理学院学生售出1000余张票,为大理学院的学生带来了极大的方便。

      同时,大理交通运输集团针对大学生还予以一定的优惠,去昆明的车票,快客车打八折销售,宇通客车打八五折销售。

      或许对于大理学院的学生来说,买到省会昆明的车票并不难。因为学校每到这个时节,有些自助创业的同学都会联系客车在学校出售到昆明的车票。但是,到其他州市就有点困难了。家住楚雄大姚的邓同学告诉记者,今年居然能在学校商贸街就买到回家的票,就不用奔到下关客运站去购买了。真是给自己带来了不少的方便,特别是这种不太热的线路,有时候卖票也是很难的,不比昆明,很多地方都能代买。家住海南的冯同学说,这一举动的确给很多学生带来了方便,如果是火车站也能在学校设窗口就好了,很多同学就不用晚上去火车站附近开房半夜起来排队购票了。

 

发表日期:2011-01-21

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计