大交集团赞助省第八届农运会10万元
来源:大理日报
作者:
阅读:
更多

    大理交通运输集团公司积极向云南省第八届农运会提供赞助资金10万元。
    大理交运集团是国家交通部重点联系的道路运输一级客运企业和货运二级企业,也是大理乃至滇西北地区最大的道路运输骨干企业,至今已有60年的发展历史。公司现有职工和从业人员3000余人,拥有全资、控股、参股企业13户,分支机构及各种经营单位40余个,主营业务为道路客货运输。目前经营着跨省、跨区及跨县等各类客运线路267条,营运客车近1800辆,承担着全州85%以上的道路运输和部分客货物运输任务。营运区域覆盖全州、辐射全省,远达四川、湖北、陕西等地。

发表日期:2012-04-10

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计