大交集团三大站客运量创新高
来源:大理日报
作者:
阅读:
更多

        本报讯(通讯员 胡曼娇) 2015年暑运于日前落下帷幕。据了解,暑运期间,大理交通运输集团公司的大理汽车客运站、西南站、客运北站三大站共运送旅客1174484人次,比去年同比增长1.68%。 

    暑运期间,大理交通运输集团公司发往昆明、丽江、保山、剑川班线车的客流量明显增加。学生收假后,发往蒙自、普洱、文山、玉溪及贵州兴义班线车的客流增加。 


    7月17日,大理交通运输集团公司开通了“情满彩云间”微信购票服务,暑运期间通过微信售出1289张票。同时,自助售票机在暑运期间售出了3048张票。 


    暑运期间,大理交通运输集团公司各汽车客运站推出了贴心的服务措施,受到了广大旅客的好评。特别是大理汽车客运站,设立了学雷锋志愿者服务队为进站旅客提供导乘服务,为行李较多的旅客提送行李。客流高峰期,各站还增设售票窗口,开设学生绿色窗口。 

发表日期:2015-11-30

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计