[云南]大理交运大理华营货运枢纽站前期项目建设基本完成召开项目推介会
来源:
作者:
阅读:
更多

 来源:中国道路运输网在线通讯员 江飞云 2017年2月24日12:3

  2月22日下午2时40分左右,前来参加大理交通运输集团公司大理华营货运枢纽站项目推介会,有意参与餐饮、货配、汽修、汽配经营的个体经营者,带着满满的期待,把集团公司所属金潮物流公司驾培总校4楼会议室挤得水泄不通。

          大理华营货运枢纽站位于大理市凤仪镇华营村大理创新工业园区内,北临关宾公路,西接大丽高速公路,项目占地436.4亩。建设项目投资35000万元人民币,拟建筑面积18万平方米,设计年换算货物吞吐量300万吨,设计年货运物流信息交易量1000万吨。该项目在2011年纳入《大理国家公路运输枢纽—货运枢纽总体规划》中的《大理国家公路货运枢纽站场布局规划方案》,并已经列为交通运输部“十二五”公路货运枢纽(物流园区)建设计划中。该项目于2015年10月开工建设,经过1年多紧张建设,前期项目已基本建成,预计今年10月份投入试运营。
  推介会开始前,金潮物流公司工作人员向参加推介会的经营者发放了有意参与大理华营货运枢纽站餐饮、货配、汽修、汽配经营的意向调查表,征询他们的意见、建议。
   下午3时,推介会准时开始。大理交运集团公司副总经理、金潮物流公司董事长廖德跃向与会的经营者介绍了华营货运枢纽站前期建设、与省外同类性质物流企业站场及经营环境比较的情况。接着播放了华营货运枢纽站建设情况的PPT及省外同行企业物流站场和经营环境的实景照片。廖德跃结合PPT和实景照片的比较,阐述了华营货运枢纽站在园区建设的规模、档次,周围经营环境等方面的优越性,使与会经营者对华营货运枢纽站的发展前景、经营环境有了一个全面的认识。
   受聘为金潮物流大理华营货运枢纽站做项目策划的大理佳视传媒公司副总经理田晓娟对华营货运枢纽站的策划文案用PPT的形式进行了宣讲。
   参加推介会的一位原先在金潮物流公司货配市场参与经营的资深经营者结合自己多年经营的经验,谈了自己的切身体会。认为,大理交运集团实力雄厚,做事认真。做一件事情,要么不做,要做就做到最好,表示自己有信心在大理华营货运枢纽站今后的经营中获得更大的发展。
 
发表日期:2017-03-22

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计